г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Смазочное масло Sanitol

Смазочное масло Sanitol

« Назад

28.02.2017 10:17

          bh64.jpgbh64.jpgbh64.jpgbh64.jpgbh64.jpg

     Бытовая химия бывает разной, а иногда в её ряды прокрадывается и продукт, не совсем уж похожий на химию для быта, но в быту реально применимый. Таким продуктом является один из наших новых представителей – смазочное масло. Бытовое морозостойкое смазочное масло Sanitol – это индустриальное масло И-20А, соответствующее стандартам ГОСТ 20799-88 и имеющее следующие основные свойства:

  • Стойкость против окисления
  • Работоспособность при длительной эксплуатации (при t от −5 до +70 °С)
  • Хорошие деэмульгирующие свойства

     Благодаря указанным выше показателям, легко сделать выводы и об области применения данного типа масла, например, когда требуется достичь следующих результатов:

  • Снизить нагрев от взаимодействия  трущихся узлов
  • Защитить механизмы от коррозии и прочих отложений
  • Способствовать очищению от грязи в трущихся механизмах
  • Увеличить срок эксплуатации узлов в целом

     Легко заметить, что в повествовании то и дело мелькают «тяжёлые», почти промышленные термины наподобие следующих:  узлы, механизмы, агрегаты. Так в чём же тогда бытовое назначение такого продукта, как смазочное масло, если область его применения сводится к этим узлам и механизмам? Дверные петли – те же самые узлы, а замки – механизмы, и практически в каждом дворе есть детские качели, которые зачастую издают просто нереальные, космические звуки. Тут-то на помощь и приходит смазочное масло – двери становятся бесшумными в движении, замки открываются легко и непринуждённо, а раскачивающийся на качелях ребёнок более не ассоциируется с восстанием скрипучих железяк. Тут, как в поговорке: «Когда у тебя в руках молоток, то все задачи кажутся гвоздями». Поэтому в каждом доме, в углу потаённой полочки, должен быть такой продукт, как смазочное масло. А уж какое ему найти применение – найдётся – велосипедные цепи, петли, педали, замки, подшипники в роликовых коньках и прочем спортинвентаре, узлы автомобиля, детали швейных машин, да всё что угодно, что издаёт скрип и визг в процессе эксплуатации или нуждается в смазке для увеличения продолжительности срока службы. Бытовое морозостойкое смазочное масло Sanitol – удобно, практично, проверено, ГОСТ!