г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Сон в летнюю ночь, или как уничтожить комаров?

Сон в летнюю ночь, или как уничтожить комаров?

« Назад

27.10.2018 10:23

В большинстве регионов РФ атаки комаров начинаются в первых числах мая и продолжаются до первых заморозков. Хотя, по утверждениям сотрудников СЭС, нередки случаи появления летающих вампиров даже в зимнее время, поскольку они успешно размножаются в теплых влажных подвалах. Сетки на окнах спасают далеко не всегда: комары проникают в квартиры и через вентиляционные шахты, и из подъезда при открывании входной двери.

Гарантированно уничтожить всех непрошеных гостей всего за несколько минут поможет фумигатор – небольшой электрический прибор, работающий от сети 220В. Термоэлемент нагревается до 45-50°С, в результате чего происходит испарение жидкости, содержащей активные вещества. В отличие от китайских аналогов сомнительного качества, фумигаторы «Тайга» производятся в России и соответствуют всем нормам электротехнической безопасности. Кстати, конструкция прибора позволяет использовать как флакон с жидкостью, так и антикомариные пластины.

В состав жидкости для уничтожения комаров входит инсектицид, убивающий комаров за считанные минуты. Концентрация действующего вещества совершенно безопасна для человека и домашних животных. Жидкость находится в прозрачном флаконе, что позволяет следить за ее расходом. При работе фумигатора «Тайга» помещение наполняется едва уловимым приятным ароматом, не вызывающим раздражение дыхательных путей и аллергических реакций.

Подробная инструкция по использованию и меры безопасности приведены на упаковке – при соблюдении простейших правил и мер предосторожности риск причинения вреда здоровью абсолютно исключен.

Кстати, фумигатор «Тайга» - отличный вариант не только для квартир, но и для кафе, небольших магазинов, производственных помещений, т.е. комаров можно уничтожить везде, где есть электрическая розетка.

Многочисленные испытания доказали высокую эффективность средства, сравнимую широко рекламируемыми импортными аналогами. Стоимость комплекта не высока, поэтому позволить себе ночь без комаров могут все желающие.