г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Спираль «Тайга»: просто, безопасно, доступно

Спираль «Тайга»: просто, безопасно, доступно

« Назад

22.10.2018 13:00

Ежегодные комариные нашествия способны испортить впечатления об отдыхе на природе, а писк всего одного комара – стать причиной бессонницы. Современный арсенал средств для борьбы с насекомыми постоянно пополняется. Если еще 30 лет назад единственным способом защититься от укусов был крем или спрей, то сегодня предпочтение отдается бесконтактным видам репеллентов и инсектицидов, максимально безопасных для здоровья людей.

История производства антикомариных спиралей насчитывает почти 130 лет. Идея принадлежит японскому предпринимателю Эйитиро Уэяма, который сжигал смешанный с опилками и прессованный порошок пиретрума. Со временем природный инсектицид был заменен на синтетический аналог аллетрин, обладающий более мощным и продолжительным действием. Сегодня именно этот компонент является основным действующим веществом антикомариных спиралей.

Производство средств для защиты от насекомых – одно из самых активно развиваемых направлений компании «Гринфилд Рус». На протяжении нескольких лет технологи-разработчики исследовали образцы лучших импортных аналогов и на основе полученных данных предложили собственную усовершенствованную рецептуру смеси для производства спиралей. Сравнительные тесты показали, что в количественном выражении эффективность действия достигает 100%. Уникальный состав основы обеспечивает продолжительное тление без горения. При необходимости спираль можно затушить в любое время и оставить до следующего использования. Добавление связующих ингредиентов предотвращает образование крошек при хранении.

Для производства антикомариных спиралей под брендом «Тайга» было закуплено современное оборудование. Благодаря высокой автоматизации влияние человеческого фактора сведено к минимуму. Контроль качества и безопасности производится в собственной аккредитованной лаборатории.

Подробную информацию об антикомариной спирали «Тайга» можно у менджеров-консультантов компании. Будем благодарны за объективные отзывы и предложения.