г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Старший брат "Белизны"

Старший брат "Белизны"

« Назад

30.05.2016 06:42

                st15.jpgst15.jpgst15.jpg

     Хорошо известный продукт, так полюбившийся всей России. Его универсальность говорит сама за себя! Ведь используется данное средство не только в роли отбеливателя для тканей и удаления пятен от ягод, чая, кофе, фруктов и прочих красящихся продуктов. Спектр его применения охватывает почти весь процесс уборки по дому, в частности - обработка посуды, мытьё облицовочной плитки, чистка санузлов и поверхностей из пластика. От жира и загрязнений не останется и следа! Ещё одно преимущество кроется в составе самого средства – хлор является идеальным победителем неприятных запахов, благодаря чему можно в несколько минут освежить практически любое изделие, успевшее приобрести неприятный аромат, будь то контейнер для еды, овощей и фруктов или лоток Вашего четвероногого друга. Не стоит забывать, что хлор также является дезинфицирующим элементом, поэтому при уборке за животными он не только устранит неприятный запах, но также и поможет в уничтожении бактерий.

     «Белизна» производится компанией «Гринфилд Рус» уже не первый год и поставляется во все регионы нашей необъятной страны, являясь неотъемлемой частью прилавка практически любого магазина бытовой химии, будь то крупная сеть или небольшой уютный ларёк недалеко от дома. Наши специалисты постоянно следят за качеством производимой продукции, неустанно совершенствуя как содержимое флаконов, так и облик самих флаконов. На этот раз «Белизна» отразила свою сущность в обновлении именно своего внешнего вида. Сияющий белый флакон, приятные оттенки синего в узорах на этикетке – это призыв обратить на себя внимание, ведь зачастую подсознательно наше стремление к прекрасному диктует нам выбирать более примечательные товары. Да и держать в руке удобный, не мнущийся, гладкий флакон куда приятнее. Стоит отметить, что рецептура осталась такой же эффективной, как и ранее, ведь зачем вносить изменения в устоявшееся совершенство, не так ли?

     Приобретая «Белизну» производства компании «Гринфилд Рус», Вы гарантированно получаете товар высокого качества, как всегда, по самой приемлемой цене, потому как основной целью нашей компании является обеспечение населения именно доступными достойными средствами бытовой химии. В этом нам помогают прямые контракты с проверенными производителями сырья и слаженная работа всех отделов компании, где каждый наш сотрудник заинтересован в развитии российского производства. Вся выпускаемая продукция прошла обязательную сертификацию и получила соответствующие свидетельства о государственной регистрации от Роспотребнадзора. Выбирая «Гринфилд Рус» - Вы делаете правильный, проверенный выбор!