г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Свежо и чисто

Свежо и чисто

« Назад

28.09.2018 10:54

Большая стирка – еженедельное мероприятие всех домашних хозяек. К счастью, благодаря современным средствам бытовой химии оно не отнимает много времени и сил: «умный» стиральный порошок устранит большинство загрязнений еще на этапе замачивания, вернет тканям яркие оттенки, смягчит волокна и оставит после себя приятный стойкий аромат. Всеми этими качествами обладает новый продукт от компании «Гринфилд Рус» - синтетическое моющее средство «Selena Свежесть сирени».

Состав стирального порошка мало отличается от присутствующих на рынке аналогов, но, по заверениям технологов компании, секрет успеха – в качестве компонентов. Основными функциональными ингредиентами являются анионные и неионогенные поверхностно-активные вещества, улучшающие проникновение моющего раствора вглубь натуральных и искусственных волокон и облегчающие удаление загрязнений. В последнее время вокруг ПАВ разгораются нешуточные страсти, но многочисленные испытания в исследовательских лабораториях доказали, что вид и концентрация ПАВ в порошке «Selena Свежесть сирени» абсолютно безопасны даже для людей, склонных к аллергии.

Сохранить яркость красок помогают оптические отбеливатели. Несмотря на название, далеко не все ингредиенты из этого класса компонентов обладают отбеливающими свойствами. Мельчайшие частицы, размер которых сравним с молекулами волокон, эффективно отражают свет, за счет чего появляется ощущений более ярких красок.

Опытные хозяйки обязательно оценят агрегатное состояние стирального порошка: благодаря особой технологии гранулирования он не пылит при дозировании, полностью смывается водой из отсека стиральной машины, не слеживается при длительном хранении даже во вскрытом пакете. Немалое значение для создания общего впечатления имеет аромат. Для производства используются парфюмерные отдушки ведущих мировых производителей.

Доказано, что качество стирки не уступает широко рекламируемым аналогам. С учетом экономного расхода и честной цены стиральный порошок «Selena Свежесть сирени» - отличная альтернатива дорогим средствам импортного производства.