г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Чистая посуда, сухие руки!

Чистая посуда, сухие руки!

« Назад

27.11.2016 14:59

MO010.jpgMO010.jpgMO010.jpgMO010.jpg

     Каких-то 10 лет назад посудомоечная машина была совсем диковинкой, но сегодня уже 11 процентов семей имеют эту технику у себя в доме. Сам же рынок посудомоечных машин за последнее время вырос в четыре раза, уверенно и плавно освобождая руки людей от ежедневной рутинной задачи. Тем не менее, далеко не в каждом доме сейчас есть это чудо техники, которое не по праву до сих пор почему-то считается предметом роскоши, а потому и не стоит наравне с такими представителями домашнего бытового электрооборудования, как плита, микроволновая печь, стиральная машина  или холодильник. И весьма зря. Мало кто задумывается, сколько воды и времени уходит каждый день на мытьё посуды. Машина же может освобождать человеку ежедневно один час, вымывая весь дневной трафик посуды с затратами воды в 10 раз меньшими, нежели при ручном выполнении задачи. Сухие руки, сухая и чистая посуда, экономия воды, свободное время на личные интересы. Что же ещё нужно?

     Разумеется, не обойдётся и без специальных моющих средств, которыми питается данный агрегат. Br!te таблетки для посудомоечных машин "5 в 1" - средство для мытья посуды в посудомоечных машинах, изготовленное по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей в данной категории товаров бытовой техники. Состав таблеток эффективно удаляет сильные загрязнения, несёт в себе функцию соли для смягчения жесткой воды, придает блеск изделиям из стали, не оставляет разводов на посуде, а также предотвращает образование накипи. Формула не содержит биоаккумулирующих компонентов. В итоге такие таблетки, не имеющие в своём составе хлорсодержащих компонентов, подойдут и для автономной системы очистки, и септиков, не нанося ущерба окружающей среде, посуде и элементам машины.

     Выбирая посудомоечную машину в противовес ручному мытью, вы делаете разумный выбор в сторону экономии собственного времени и природных ресурсов, проявляете заботу о коже собственных рук, или рук любимого вами человека. Согласитесь, ведь куда приятнее, уделить время себе и своим близким, нежели мытью тарелок, кастрюль и сковородок. А за год такого времени набежит на небольшой отпуск длиной в пять суток. Так что всем посудомоечные машины, всем отпуск, всем «Гринфилд Рус»!