г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Если «Белизна», то Selena!

Если «Белизна», то Selena!

« Назад

06.09.2016 09:23

                           CS166.pngCS166.pngCS166.png

     Компания «Гринфилд Рус» с самого своего основания ставила для себя простую и понятную цель – обеспечение населения качественными и доступными средствами бытовой химии. Разумеется, мы не могли обойти стороной производство такого востребованного продукта, как «Белизна». Мы рады, что у нас получилось универсальное, густое чистящее средство широкого спектра применения, которое можно использовать в доме для большинства задач, связанных с наведением порядка и чистоты.

     Необходимо, чтобы ванная и раковины сияли первозданной белизной или родными цветами? Легко! Нанесите средство, равномерно распределите его щёткой, смойте через пару минут, и результат не заставит себя ждать ни секунды. Удобный флакон с наконечником позволит с лёгкостью применять «Белизну» и для чистки унитаза. 10-15 минут ожидания, и не останется никакого налёта от ржавчины и прочих загрязнений. Ещё одним интересным приёмом применения не разбавленного средства является удаление застоялого налёта с чашек, кружек и прочих равнозначных поверхностей. Ведь куда приятнее встречать утро с чаем или кофе в чистой посуде. А уж насколько широко «Белизна» применяется в разбавленном виде, определяет только ваша фантазия. Для мытья пола и других твёрдых поверхностей достаточно всего 50-ти мл средства на 5 литров воды. Ну и куда же без сияющих белизной вещей, особенно когда за окном сентябрь, полный белых школьных бантов, рубашечек и колготочек. Всего 20 мл средства на 5 литров воды, 45 минут замачивания, и вещи вновь обретут свой первозданный вид.

     Пожалуй, в каждом доме должен стоять хотя бы один флакон «Белизны», ведь очень удобно, когда для решения большинства задач требуется одно и то же средство. С Selena «Белизна» гель от компании «Гринфилд Рус» Вы экономите не только пространство в доме, но и собственные сбережения. Ведь прямые контракты с проверенными поставщиками сырья, более 15-ти лет опыта производства бытовой химии в стенах наших заводов на территории России, отсутствие лишней побочной рекламы и многие другие факторы благоприятно сказались на себестоимости и, как следствие, на конечной цене продукта. Тогда какой смысл платить за иностранный разрекламированный бренд, облагаемый налогами импорта и длинной цепью дистрибьюторов, когда уже сейчас есть доступные и качественные средства бытовой химии, производимые у нас на Родине!