г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Тайга»: комар носа не подточит!

«Тайга»: комар носа не подточит!

« Назад

28.05.2018 10:39

Компания «Гринфилд-Рус» представляет широкий ассортимент средств от комаров, предназначенных для использования как внутри помещений, так и на открытом пространстве. Тщательно подобранные ингредиенты и точно выверенные дозировки – гарантия абсолютной безопасности для здоровья. Легкое нанесение, пролонгированное действие, подтвержденная эффективность – далеко не полный список преимуществ препаратов от комаров, выпускаемых под торговой маркой «Тайга». 

Средства «Тайга» от комаров: выбрать просто, купить легко! 

Каждое средство разработано для конкретных условий нахождения человека и условий окружающей среды. Так, для прогулок в лесу подойдут спрей для нанесения на одежду или крем для обработки открытых участков тела. Для отпугивания насекомых на дачных участках идеальны дымящие спирали, а для уничтожения комаров в помещении – фумигаторы с инсектицидными пластинами. 

В состав всех средств входят агрессивные химические соединения, но при условии соблюдения рекомендаций по использованию репелленты, инсектициды и фумигаторы «Тайга» абсолютно безвредны для людей.  Безопасность подтверждена протоколами исследований в лабораториях профильных НИИ, а эффективность – многочисленными отзывами покупателей. 

В сравнении продукцией широко рекламируемых марок,  средства от комаров «Тайга» не уступают, а в ряде случаев и превосходят импортные аналоги. Немаловажным фактором является и доступные цены, что с учетом низкого расхода обеспечивает значительную экономию. 

«Тайга»: аргументы «ЗА!» 

  • низкая токсичность для людей и животных;
  • длительное время действия (спреи и кремы – до 3 часов, пластины – до 12);
  • удобная фасовка;
  • легко смывается с кожи;
  • не оставляет следов на одежде.

Противопоказания для применения средств от комаров «Тайга» практически отсутствуют, ограничения распространяются лишь на беременных и кормящих женщин, детей младшего возраста и лиц с гиперчувствительностью к отдельным компонентам препарата.

Репелленты, инсектициды и фумигаторы «Тайга» – гарантия защиты не только от зудящих укусов, но и от опасных заболеваний, переносимых комарами (малярия, геморрагическая лихорадка, дирофиляриоз и др.). Важно: при использовании необходимо проверить срок годности и целостность упаковки.