г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Уникальный кислородный отбеливатель

Уникальный кислородный отбеливатель

« Назад

26.08.2017 21:00

                                         uXGLBFAXZXo

Белый – это цвет чистоты и невинности, который способен придать любому образу небывалую легкость и воздушность. Впрочем, его можно считать самым «дисциплинированным» цветом, потому как он очень маркий. Все помнят, что нужно быть предельно аккуратным, когда носишь, например, светлую одежду. Любое пятнышко будет казаться очень ярким на фоне окружающей его белизны. Так называемое «кипельное сияние» светлых вещей тоже весьма недолговечно – оно исчезает буквально через пару стирок. Любимые когда-то вещи приобретают «замусоленный» вид, имеющий желтоватые или серые оттенки, не говоря уже о том, что некоторые пятна так и не выводятся. Рано или поздно, вещи просто выкидываются. Самые бережливыю люди решаются взяться за отбеливатель. Очень многие помнят этот едкий запах и то, с какой осторожностью нужно использовать это средство, которые «съедает» ткань прямо на глазах. Есть ли способ сберечь любимые светлые вещи и вернуть им сияющий вид?

Наша компания создала для Вас уникальный продукт, который не только поможет сохранить первозданный ослепительно белый цвет вещей, но и вывести пятна любой степени сложности. Специальная кислородная основа безопасно для ткани устранит загрязнения. Более того, обогащенный активными гранулами водорода, кислородный отбеливатель сохранит свою силу очень надолго.


Особым «побочным» действием кислородное отбеливателя является его губительное воздействие на микроорганизмы. Поэтому кроме выведения пятен вы получаете и дезинфекцию вещей. А еще карбонат-ионы, которые образуются при растворении соды, связывают ионы кальция и магния. Тем самым они смягчают воду и вносят свой вклад в предотвращение образования накипи.


В отличие от агрессивных хлорных отбеливателей, наш продукт не имеет резкого химического запаха, он не токсичен, его можно применять не только для белых, но и для цветных вещей. И самое главное: он абсолютно не разрушает структуру ткани.


Что же «умеет» наш кислородный отбеливатель:


- Удаляет пятна любой степени сложности, даже от травы, йода, крови, смолы или масла.
- Возвращает вещам ослепительно-белый цвет, устраняя желтизну и серый налет.
- Избавляет от запахов, придает свежесть, сохраняет цвет ярким.
- С легкостью удаляет застарелые загрязнения.
- Наш кислородный отбеливатель способен работать даже в холодной воде.
- Универсален в применении. Его можно применять не только для стирки одежды и белья, но и для очистки текстиля, ковров, линолеума, мебели и кухонныз поверхностей. Безопасен для очистки сантехники, керамики, подходит даже для мытья посуды.
-Отлично растворяются в воде, не оставляют осадка и разводов, выполаскиваются из ткани.
- Подходят для белых цветных вещей: первые отбеливают, вторые «освежают», придают краскам насыщенность.
- Применяются для замачивания и стирки как натуральных, так и синтетических тканей.
- Обладают антибактериальным действием.
- Не содержат веществ, вызывающих аллергические реакции, а потому подходят для стирки детских вещей.
- Экологичны и абсолютно безопасны: компоненты полностью разлагаются, не нанося урон окружающей среде.


По самой демократичной цене, вы получите универсального "помощника" для дома, который не только вернет вашим вещам первозданый вид, но и поможет вам справиться с уборкой любой спени сложности.


Наш кислородный отбеливатель существенно облегчит вашу жизнь!