г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Универсальный Sanitol: искусство чистоты

Универсальный Sanitol: искусство чистоты

« Назад

06.07.2018 10:31

Сбылась мечта миллионов хозяек: с универсальным Санитолом любые загрязнения удаляются за несколько секунд. Благодаря эргономичной форме, пластиковая бутылка с пульверизатором отлично «вписывается» в ладонь любого размера. Несколько нажатий – и средство ровным слоем покрывает очищаемую поверхность, независимо от ориентации (горизонтальной или вертикальной).

Входящая в состав ортофосфорная и лимонная кислота быстро удаляют ржавчину, а неионогенные поверхностно-активные вещества создают защитный мономолекулярный слой, предохраняя металл от дальнейшего окисления наравне с ингибиторами коррозии. В случае кафеля, фаянса или стекла барьерный слой НПАВ препятствует образованию солевых отложений или оседанию пыли. Состав абсолютно безопасен для всех видов труб – пластиковых или чугунных, поэтому раствор после чистки раковин можно без опасений сливать в канализацию. Также средство может использоваться для удаления солей жесткости со смесителей, душевых стоек, поликарбонатных и стеклянных стенок душевых кабин.

О высокой чистящей способности свидетельствует и тот факт, что универсальный Sanitol пользуется высоким спросом со стороны клининговых компаний, а уж их сотрудники знают толк в чистоте! Дополнительным плюсом является привлекательная цена: средство стоит в 2-3 раза дешевле импортных аналогов, при этом расход снижен на 15-20%, а скорость удаления загрязнений выше. Не последнюю роль играет и удачно подобранная отдушка: после уборки вместо раздражающего запаха хлора в ванной, в туалете или на кухне остается приятный аромат грейпфрута.

Важно: в состав универсального Санитола входят вещества, оказывающие разъедающее действие на кожу рук, поэтому во время уборки желательно пользоваться резиновыми перчатками, а в целях безопасности – хранить средство в местах, недоступных для детей.

Как говорится, лучше один раз купить, чем сто раз прочитать, поэтому, если среди дорогих импортных средств на полках магазина вдруг встретится универсальный Sanitol 500 мл спрей, то вы сделаете правильный выбор!