г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Гринфилд Рус» на страже чистоты и блеска!

«Гринфилд Рус» на страже чистоты и блеска!

« Назад

24.08.2016 11:22

                 CS182.pngCS180.pngCS174.jpgCS16F.jpgCS179.png

     Все мы любим созерцать нечто целое, завершённое, когда каждая деталь на своём месте. Мы стараемся соблюдать порядок на рабочих местах, располагать каждый инструмент труда на его законной территории, но порой армада обязанностей и текущих дел не позволяет удержать контроль над упорядоченностью, и всё начинает стремиться к творческому беспорядку. Поэтому полноформатный порядок чаще удаётся выстроить лишь в границах собственных владений, что мы и делаем. Ведь куда приятнее после тяжёлого трудового дня приходить в обстановку комфорта, спокойствия и умиротворения. И в современном мире, богатом разнообразием всевозможных средств бытовой химии, совсем не сложно эту обстановку создать.

     Компания «Гринфилд Рус» предлагает широкий спектр качественных, эффективных, удобных в применении и не бьющих по кошельку средств, среди которых имеются несколько особых универсальных помощников для наведения блестящей чистоты в помещении ванной комнаты. В первую очередь – это удобные флаконы с распылителем, благодаря наличию которого легко доставить содержимое в самые труднодоступные места. Во-вторых – это уникальный состав каждой представленной единицы наименования, позволяющий получить прекрасный результат с применением минимальных усилий. В-третьих, средства являются универсальными, поэтому для полного комплекта достаточно всего пары флаконов:

  • Антибактериальное моющее средство «Selena для любых поверхностей» - Ваш персональный помощник по чистоте практически по всему дому. Всего 5-6 нажатий на 1м2, сухая тряпка, и готово! Состав безопасен для детей и животных, ликвидирует до 99% известных бактерий, а также подавляет активность вирусов гриппа.
  • Универсальный чистящий крем «Sanitol 5 в 1» с микрогранулами - эффективное средство без агрессивных абразивов, которое бережно и эффективно удалит самые сложные загрязнения с металлических поверхностей, посуды, кафеля, фаянса, ванн, раковин, унитазов, столешниц и изделий из пластика.
  • Также в нашем ассортименте всегда в наличии средство для мытья окон и зеркал, которое быстро и легко справится со своей задачей, не оставляя разводов.

     В итоге получается, что достаточно всего трёх флаконов для полного цикла уборки в ванной комнате. Разумеется, для каждой конкретной задачи, компания «Гринфилд Рус» помимо универсальных «бойцов» разработала более специфичные средства, такие как: для чистки акриловых и эмалированных ванн, для удаления мыльных разводов, известкового налёта и даже ржавчины. Но по факту необходимо всего три флакона: один с распылителем, второй с уникальным кремом и третий для зеркал. Да пребудет с Вами чистота!