г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Время задуматься о комарах и не только...

Время задуматься о комарах и не только...

« Назад

30.03.2017 10:35

            IN006.pngIN092.pngIN27.pngIN16.pngIN04.png

     Среднесуточный показатель термометра с каждым днём всё увереннее преодолевает отметку выше ноля градусов. Остаются считанные недели до наступления долгожданного тепла и поры, когда мы с радостью забудем о тысячах одёжек, варежках, шапках и шарфах. Поры, когда слово «выходные» будет непременно ассоциироваться с природой, свежим воздухом и отдыхом в приятных глазу местах. В средней полосе России на деревьях уже проклёвываются почки, и в целом флора начинает выходить из состояния зимней спячки. Но не только лишь она одна просыпается. Приход тёплых дней ознаменует и пробуждение наших любимых насекомых. Так что смело, уже сейчас, можно потихоньку задумываться о приобретении средств защиты от непрошеных гостей.

     Кто бы ни попытался нарушить идиллию вашего отдыха на природе, у него это мало получится реализовать, потому как в арсенале средств производства компании «Гринфилд Рус» есть всё необходимое для вашего спокойного и приятного времяпрепровождения на свежем воздухе. Среди предметов защиты от комаров это традиционные спреи и кремы, удобные в применении и известные почти каждому человеку, а также тлеющие спирали, помогающие насладиться ввечеру неспешной чашечкой ароматного чая недалеко от догорающего на заднем фоне костра. А чтобы провести ночь без назойливого писка достаточно воспользоваться электрофумигатором с пластинами или жидкостью. Порядок в помещениях, особенно на кухне, помогут поддержать различные ловушки для мух, некоторые из которых ещё и мягко вольются в интерьер в противовес липкой ленте. Разумеется, кроме мух и комаров существуют враги куда опаснее последствий в виде банального покраснения и умеренного зуда. Это клещи. Но и на них найдётся управа в формате спрея или аэрозоля. Да, придётся тщательно обработать одежду и должным образом одеться, но тогда каждое из путешествий по лесу оставит за собой приятные воспоминания, а не вытягивание клеща и посещение лабораторий и центров эпидемиологии. Редко, но метко, на собственном участке нас могут побеспокоить и такие гости, как муравьи, против которых тоже есть оружие – специальный гель.

     В итоге, на всех возможных фронтах, ваш отдых полностью защищён. Поэтому наслаждайтесь тёплым ветром, зелёными кронами деревьев, свежим воздухом, запахом первой скошенной травы, общением с близкими людьми и природой в полном спокойствии, а об остальном позаботится «Гринфилд Рус». Или уже позаботился. Осталось только взять его с собой.