г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Вся линейка средств для мытья посуды «Гринфилд Рус»

Вся линейка средств для мытья посуды «Гринфилд Рус»

« Назад

27.06.2016 10:08

             MO010.jpgMO63.jpgMO29.pngMO32.png

     Каков бы ни был дом, будь то маленькое уютное жилище или, напротив, дворец с множеством комнат, так или иначе – в нём есть посуда. И её необходимо мыть. Современный темп жизни и наличие многообразной бытовой техники могут способствовать появлению в доме посудомоечной машины, но для кого-то мытьё посуды – это некий сближающий ритуал, когда размеренно журчит вода, дети насухо вытирают вымытые тарелки, а взрослые рассказывают анекдоты и смеются всей семьёй. На что бы ни пал Ваш выбор, мы рады знать, что наш ассортимент средств способен держать ответ как для ручного, так и для автоматического мытья посуды.

     Компания «Гринфилд Рус» в своём арсенале имеет одно проверенное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах и три различные группы жидких средств для ручной мойки:

  • Br!te таблетки для посудомоечных машин "5 в 1" - средство изготовлено по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей посудомоечных машин. Эффективно удаляет сильные загрязнения. Функция соли для смягчения воды. Придает блеск изделиям из стали. Не оставляет разводов на посуде. Предотвращает образование накипи. Не содержит биоаккумулирующих компонентов, полностью биоразлагаемо, подходит для автономной системы очистки, септиков, не наносит ущерба окружающей среде, не остаётся на элементах машины и посуде, не содержит хлорсодержащих компонентов.
  • “Выгодная цена» с ароматом яблока или лимона – данный продукт создавался специально для сегмента эконом. Оптимизация всех производственных затрат и опыт компании в производстве моющих средств позволили создать по-настоящему не дорогое средство для мытья посуды, при этом отвечающее всем требованиям качества современного рынка. Продукт обладает приятным ароматом, хорошо пенится и расщепляет жировые отложения на любых твердых поверхностях.
  • «Сюрприз для золушки» с ароматом лимона или яблока – обладает густой консистенцией и легким, приятным ароматом. Продукт пользуется стабильным спросом среди покупателей по всей России. Как и другие средства для мытья посуды, производимые компанией «Гринфилд Рус», «Сюрприз для Золушки» эффективно расщепляет жиры и смывает остатки пищи, при этом полностью смывается холодной водой.
  • Selena «Для мытья посуды» – наша самая сильная группа в данной линейке. Концентрированное, бесцветное средство имеет прекрасные моющие показатели и разнообразие предлагаемых ароматов: яблоко, лимон, апельсин, грейпфрут, зелёный чай. Замечательно растворяет жир и прочие пищевые загрязнения даже в холодной воде на стеклянной посуде и изделиях из пластика, металла, керамики и камня. Придает блеск изделиям из хрусталя и отлично справляется с солевыми отложениями, характерными при использовании «жесткой» воды.

     Выбирайте продукцию отечественного производителя «Гринфилд Рус» и поддерживайте российское производство! Проверенное качество! Разумная цена!