г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / «Washen»: чистота и свежесть без забот

«Washen»: чистота и свежесть без забот

« Назад

14.12.2018 20:43

Мода на ковры возвращается! Ни один интерьер не обходится без паласа, коврового покрытия или ковра из натуральной шерсти. Опытные хозяйки знают: пылесосом можно вычистить лишь изделие коротким ворсом. А что делать, если длина волокон достигает нескольких сантиметров, или если на светлом покрытии появились пятна от обуви, пролитого кофе? Если обивка мягкой мебели смотрится засаленной, а чехлы в машине покрыты слоем собачей шерсти? На все вопросы ответ один: идти в ближайший магазин бытовой химии за средством для чистки ковров и мягкой мебели «Washen» от компании Гринфилд Рус!

Моющий концентрат «Washen» - тот редкий случай, когда результат использования лучше, чем у импортных аналогов. При разработке состава технологи компании тщательно изучили образцы конкурентов, а маркетологи выяснили, какие претензии предъявляют покупатели к качеству известных марок. После многочисленных экспериментов была произведена небольшая пробная партия, которую тестировали сотрудники предприятия. Результат порадовал! В отзывах были отмечены следующие преимущества:

  • высокая пенообразующая способность;
  • стойкая мелкодисперсная пена;
  • хорошая смачиваемость всех видов волокон (шерсть, полушерсть, синтетика);
  • быстрое высыхание;
  • отличные сорбирующие свойства (не пену «садятся» любые загрязнения);
  • полное удаление пылесосом без остаточного чувства липкости;
  • в составе отсутствуют компоненты, способные вызвать аллергию.

Кроме устранения механических загрязнений «Washen» обладает отличной моющей способностью, удаляя пятна органического происхождения и жир. После использования цвет ковров и мебельной обивки становится более ярким, а в помещении остается приятный аромат свежести. Важно: перед использованием необходимо проверить стойкость окраски на малозаметном участке коврового покрытия или мебели.

Значительными «плюсами» являются экономная цена и низкий расход: для приготовления моющего раствора средство разводится в соотношении 1:10.

 Вы все еще выбиваете ковер на улице? Значит, пора купить «Washen»!