г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «WASHEN»: чистый ковер – это просто!

«WASHEN»: чистый ковер – это просто!

« Назад

03.10.2018 00:07

Когда-то наши бабушки готовили смеси для чистки ковров самостоятельно, создавая замысловатые коктейли из имеющихся подручных компонентов. Сегодня в любом хозяйственном магазине можно купить готовые средства в широком ценовом диапазоне, однако эффективность многих из них вызывает сомнение.

Технологи компании «Гринфилд Рус» тщательно проанализировали доступные средства для чистки ковров и мягкой мебели, и, основываясь на результатах экспериментов, разработали собственный уникальный состав. Все ингредиенты имеют определенное функциональное назначение и обладают синергетическим эффектом (т.е. усиливают действие друг друга). Анионоактивные ПАВ (алкилсульфонат натрия) создает объемную пену. Коралон обладает мощной биоцидной активностью по отношению к бактериям и микроскопическим сапрофитам. Специальный краситель содержит компоненты, придающие окрашенным волокнам более яркий цвет. Чтобы после влажной чистки ковра и мягкой мебели в помещении не оставался запахсырости, в состав средства вводятся специальная отдушка, обеспечивающая приятный аромат свежести.

Одна из основных особенностей «WASHEN» - повышенное пенообразование. При обработке ковра пена, содержащая активные вещества, проникает на всю глубину ворса, впитывая загрязнения, словно губка. После высыхания пена превращается в мелкодисперсный порошок, который легко удаляется пылесосом.

Область применения не ограничивается исключительно чисткой ковров: средство идеально подходит и для мягкой мебели с обивкой из любой ткани, и для салона автомобиля. Во избежание нежелательного изменения цвета перед первым применением рекомендуется провести тестовую обработку на малозаметном участке.

При соблюдении инструкции по применению средство для чистки ковров и мягкой мебели «WASHEN» совершенно безопасно, в том числе для детей и домашних животных. Емкость снабжена удобным колпачком, позволяющим точно отмерить необходимое количество, и исключающим возможность протекания. Заботясь о состоянии окружающей среды, «Гринфилд Рус» использует полимерную упаковку, подлежащую вторичной переработке.