г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новинка против пятен!

Новинка против пятен!

« Назад

27.03.2017 11:14

           mo92.jpgmo92.jpgmo92.jpgmo92.jpgmo92.jpg

     В средней полосе нашей необъятной страны наступает долгожданная оттепель, снега сдаются под напором весенних лучей солнца. Совсем скоро многие из нас забудут про тяжёлую одежду и увесистую обувь, и настанет самое время для очередной генеральной уборки. Мыть окна и территорию балконов и лоджий пока холодновато, а посему придётся найти себе занятие в тепле и комфорте, дабы к наступлению этого самого тепла не принять лежачее положение в совокупности с лекарствами от простуды. С чего же тогда можно начать уже сейчас? Проверим ванную комнату. Там всё сияет, еженедельный контроль чистоты, флакончик «Washen для чистки ванн» и 10-15 минут времени всегда уделяются на это помещение. Может кухня? Нет, тут тоже порядок. Плита блестит, а в холодильнике белым-бело и ни единого постороннего запаха. Так, полы, разумеется, тоже в чистоте и порядке. Но, постойте, минуточку… Ковры! Один в детской - с крупным ворсом, второй в гостиной, а рядом ведь ещё диван. И два кресла. И всё это добро не видело кроме пылесоса ничего с самой осени. Цвет у ковров уже не тот – персиковый напоминает больше военный песочно-бежевый, а приятный мятный в гостиной потускнел и уже не так радует глаз, да и на мягкой мебели мелькают пятнышки и разводы. Решено. Сегодня день борьбы с пятнами на коврах и мягкой мебели. А поможет нам в этом деле новинка от компании «Гринфилд Рус»!

     «Washen для чистки ковров и мягкой мебели» - это средство для чистки и антистатической обработки ковров, ковровых покрытий, обивки мягкой мебели и салонов автомобилей. Достаточно приготовить раствор из расчета 1 часть средства на 10 частей воды. Далее вспенить получившееся волшебство с помощью губки, а пену нанести непосредственно на загрязненный участок ковра, дивана или обивки кресла автомобиля и тщательно почистить щеткой или губкой, не слишком увлажняя поверхность. После полного высыхания просто обработайте поверхность пылесосом или щеткой. Перед применением, дабы избежать коллапса, мы настоятельно рекомендуем проверить стойкость окраски поверхности к средству в незаметном месте, в виду того, что не все краски являются достаточно стойкими не только к самому средству, но и, банально, к обычной воде.

     Сказано – сделано! Персиковый ковёр снова персиковый, гостиная озаряется приятным и ярким светом от чистого и теперь снова мятного оттенка покрытия на полу, а разводы и пятна, от пролитого на диван сока и прочих мелких застольных неурядиц, ушли, будто их и не было вовсе. Результат радует глаз. Себестоимость процедуры – аналогично! И это, друзья, как всегда – «Гринфилд Рус»!