г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Защита одежды от моли

Защита одежды от моли

« Назад

09.01.2019 19:09

Платяная моль – настоящий домашний вредитель, уничтожающий изделия из шерсти, меха, натуральных тканей. Гусеницы с удовольствием грызут обивку мебели, ковры, портят одежду и обувь. Основной вред наносят именно личинки, а не взрослые особи (бабочки). Вылупляясь из отложенных яиц, они получают питательные вещества из одежды, шерстяных и меховых изделий, прогрызя в них извилистые ходы.

Как защитить свой дом от опасного соседства? На помощь приходят современные формы инсектицидных препаратов от компании «Гринфилд Рус». Они эффективно уничтожают яйца и личинки насекомых, прекращая их жизненный цикл. Разнообразие форм выпуска позволяет использовать средства от моли с максимальным эффектом:

  • Таблетки или мешочки «Селена» с ароматизирующими добавками можно разложить в самых труднодоступных местах, поместить в карманы одежды или внутрь обуви.
  • Защитные пластины в подвесных блоках «Тайга» размещают на вешалках платяных шкафов. Они обладают легким приятным ароматом и гарантируют надежную защиту на протяжении 18 месяцев.
  • Репелленты и аэрозоли с антимольным и ароматизирующим эффектом позволяют тщательно обработать одежду и поверхность шкафов площадью до 10 кв. м. Эффект от применения инсектицида сохраняется длительно, в течение 1,5 лет.

Преимущества средств от моли

К основным достоинствам наших товаров относятся:

  • надежность;
  •  эффективность;
  • высокое качество;
  • абсолютная безопасность.

Продукция компании «Гринфилд Рус» известна отличным качеством, низкой стоимостью, разнообразием ассортимента. Производитель позаботился о безопасности своей продукции. Средства от моли гипоаллергенны, экологичны, не оказывают негативного влияния на здоровье человека. При этом активные вещества прекрасно справляются со своей задачей и надолго избавляют жилище от вредителей.

Средства от насекомых «Гринфилд Рус» успешно конкурируют с самыми продвинутыми импортными брендами. Наша продукция признана лучшей на отечественном рынке инсектицидов. Мы работаем только с качественным сырьем, ежегодно внедряем новые разработки и создаем узнаваемые бренды товаров массового пользования.