г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Защита от моли

Защита от моли

« Назад

17.04.2018 14:41

Сезонная борьба с молью началась. Как только температура в ночное время достигает +10 градусов и более, проблема с данным видом насекомых становится максимально актуальной.

Держать шкаф под «пятью замками» - не лучшая идея, так же, как и ограничивать себя в открытых окнах и свежем воздухе.

В данной ситуации единственным и эффективным решением становятся средства для борьбы с молью! Мы советуем в каждом сезоне использовать предназначенный для него продукт.

Мы подготовили для вас линейку самых востребованных средств. Результат, от их использования которых, не заставит себя ждать!

Ароматизаторы в мешочках широко используются для защиты одежды в шкафах, ящиках и антресолях. Товар выпускается в форме саше. В самом продукте используются травяные компоненты и эфирные масла, а также синтетические экологически чистые вещества, которые обладают сильным репеллентным действием. Одного саше будет достаточно, чтобы защитить от моли пространство объемом до двух кубических метров.

Наряду с ароматизаторами эффективным средством являются таблетки и пластины от моли. Это компактное и надежное решение для защиты шерсти, меха, войлочных и фетровых изделий. Достаточно поместить одну таблетку "Антимоль Эффект" ящик для одежды и защитный эффект будет сохраняться в течении 6 месяцев.

Для практичности можно использовать подвесные блоки «Антимоль». Они обладают приятным запахом лаванды, но при этом остаются достаточно эффективными, чтобы защитить вещи в радиусе 0,5 м3 на срок до 4 месяцев. Рекомендуется использовать: в платяном шкафу – 4-6 пластин, на антресоли – 4 пластины, в чемодане – 2 пластины, в коробке с зимней обувью – 1 пластину.

Проверенные средства от надежной компании «Гринфилд Рус» – это ваша гарантия в сезон борьбы с молью!