г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Жидкое мыло Selena красный апельсин

Жидкое мыло Selena красный апельсин

« Назад

30.11.2018 01:41

Жидкое мыло Selena Красный апельсин 500 мл

Жидкое мыло – гигиеническое средство в виде полупрозрачного геля с приятным ароматом, обладающее антибактериальными свойствами. Такой вид мыла завоевывает все больше сторонников, потому что имеет ряд преимуществ:

  • благодаря дозатору, можно взять ровно столько средства, сколько нужно;
  • снижается риск распространения микробов через прикосновения к продукту других людей;
  • жидкое мыло увлажняет кожу и помогает удерживать на 30% больше влаги;
  • продукт идеально подходит людям с чувствительной кожей, поскольку его состав ближе к нейтральному, чем к щелочному;
  • по сравнению с кусковым мылом, жидкое лучше пенится.

На рынке много разновидностей жидкого мыла, различаются они по моющим качествам, густоте, аромату, цвету и, конечно, цене.

Плюсы Selena Красный апельсин

Средство под брендом Selena разлито в объемные 500-миллиграмовые емкости, поэтому продукта хватает надолго даже при частом использовании.

Мыло не сушит кожу – напротив, насыщает ее влагой, поэтому после мытья рук не будет ощущений стянутости, сухости, шелушения. В процессе клинических исследований аллергических реакций не выявлено. Яркий фруктовый аромат поднимает настроение, заряжает энергией, снимает негативные эмоции.

Невысокая цена делает жидкое мыло Selena доступным товаром для всех категорий покупателей. Продукт заслужил положительные отзывы за счет оптимального соотношения цены и качества. Среди основных преимуществ потребители называют свежий аромат, хорошую пенистость и большой объем. Мыло отлично подходит для мытья рук детям после прогулки, а также для изготовления мыльных пузырей.

Причины купить товар в нашем интернет-магазине

 Российская компания «Гринфилд Рус» работает с покупателями более чем из 150 российских городов. Наша цель – поставлять качественные товары по адекватным ценам. Продукция, представленная на страницах магазина, прошла европейскую сертификацию качества.

Приобрести у нас мыло Selena Красный апельсин можно коробками по 20 штук. Вопросы поставки обсуждаются индивидуально с каждым клиентом; возможно заключение контрактов на производство.

Обратите внимание на богатый ассортимент продукции. Марка Selena представлена широким диапазоном товаров – от отбеливателя до жидкости для мытья посуды. А полный спектр наименований превышает 200 позиций, как дешевых, так и средней ценовой категории. В наличии имеются не только моющие, но и инсектицидные средства.