Главная/Новости/Полезные советы/Белый уголь в чистящих средствах

Белый уголь в чистящих средствах

Каждый слышал о полезных свойствах угля. Его используют при отравлениях для поглощения токсинов и вредных веществ, а также в фильтрах для очистки воды.

Активность угля обусловлена прекрасными сорбционными свойствами, это материал с большим количеством пор, куда проникают молекулы загрязнителей и оседают на поверхности сорбента. Он как губка впитывает в себя всё, что необходимо очистить.

Уголь относится к неполярным поглотителям, хорошо сорбирующий растительные масла и жиры. Любая хозяйка встречалась с подобными загрязнителями на кухне.

В процессе готовки во время жарки масло со сковороды попадает на окружающие поверхности, очистить которые – занятие не из лёгких.

В чистящих средствах уголь дополнительно удаляет частицы грязи, что позволяет повысить эффективность уборки.

Без названия (4)

«MASTEREFFECT Чистящее средство с белым углём» идеальный помощник для наведения порядка на кухне, очистит керамический фартук, эмалированные и стеклянные поверхности, а также плиты и варочные панели любых видов. Нужно просто распылить средство на очищаемую поверхность, при сильных загрязнениях оставить его на 5-10 минут, потереть губкой или щёткой и смыть водой.

Макеева Юлия Сергеевна, магистр РХТУ им. Д.И.Менделеева, технолог "ГРИНФИЛД РУС"

Заявка На Сотрудничество
Заявка на сотрудничество
Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон: *
не более: 3
Напишите ваш вопрос: *
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Пользовательское соглашение
*
Спасибо! Форма отправлена